Previous
Next

10.000+ Peserta
Sudah Mengikuti Pelatihan dan Sertifikasi K3 Mutiara Mutu Sertifikasi

PT Mutiara Mutu Sertifikasi merupakan sebuah perusahaan yang  berdiri pada tahun 2016 yang bergerak di bidang Pelatihan (Pembinaan), Sertifikasi dan Konsultansi K3 yang telah ditunjuk oleh Kementrian Ketenagakerjaan RI sebagai PJK3 dengan SK.No. 5/955/AS.02.04/VII/2019

Kami memberikan Kepastian pelaksanaan dengan Jaminan Kompetensi yang sesuai dengan bidang dan bakat seseorang untuk dapat bekerja di sebuah perusahaan besar seperti BUMN, Konstruksi, Pertambangan, Minyak, Gas Bumi dan Manufaktur

110+ Perusahaan dan Universitas
Telah Mempercayai Kami Sebagai Provider Konsultansi K3, Mutu & Lingkungan

Mutiara Mutu Sertifikasi memiliki Tim Konsultan yang berkompeten, berwewenang dan berpengalaman dalam proses untuk Sertifikasi Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001:2015), Sistem Manajemen Lingkungan (ISO 14001:2015), Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (ISO 45001:2018 dan SMK3 PP No.50 Tahun 2012)

Perusahaan Jasa Keselamatan dan Kesehatan Kerja (PJK3) Resmi Terbaik

80 +
Batch Sertifikasi Kemnaker RI
5000 +
Alumni Pelatihan & Sertifikasi K3 Berkompetensi Kemnaker RI dan BNSP
92 +
Perusahaan dan Universitas Klien Konsultasi K3, Mutu & Lingkungan

Pembinaan dan Sertifikasi Ahli K3 

Ikuti Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dan raih kesempatan karir yang lebih baik sebagai Ahli K3 / HSE. Pelatihan dan Sertifikasi dibuka sesuai batch dan kuota yang tersedia.

Pelatihan Kompetensi K3 dan Manajemen Mutu

Kamu dapat belajar secara langsung dan berinteraksi dengan Pengajar Terbaik di setiap sesinya. Kelas dibuka sesuai batch dan kuota yang tersedia.

Perusahaan Jasa Keselamatan dan Kesehatan Kerja (PJK3) Resmi Terbaik

80 +
Batch Sertifikasi Kemnaker RI
1000 +
Alumni Pelatihan & Sertifikasi K3 Berkompetensi Kemnaker RI dan BNSP
92 +
Perusahaan dan Universitas Klien Konsultasi K3, Mutu & Lingkungan

Kabar & Artikel Terbaru

Organizer By

Testimoni Alumni

Neza JuniarahmaNeza Juniarahma
04:43 05 Jan 22
Sangat seru pelatihan selama 15 hari tim MMS nya sangat membangun suasana dalam batch yang asik dan saat pelatihan tidak lupa reminder kegiatan juga yang terpenting gak pelit bagi² tips nya buat ujian, ikut pelatihan makin banyak relasi dengan orang2 yang hebat dan dari luar pulau juga, narasumber yang kece2 menambah wawasan dan meskipun online tapi tetap sehat karena bisa sport jantung oleh duo bapak ibu Iskandar hari pertama dan hari terakhir pelatihan dibuatnya heart rate naik turun 📈 ❤️ juga tidak lupa dengan teman² batch 129 yang kompak sekali dan lucu2 dengan jokes bapak² PLN grub tidak sepi karena stiker2 yang menghiasi chat room pokok ter the best MMS semoga sukses selalu, Aamiin ya Rabbal'aalamiin 🤲🏻
Fahrul Nur RFahrul Nur R
04:29 05 Jan 22
Pjk3 ter-rekomended si iniiBidang pembinaannya kupas tuntas poll, admin yg tanggap dan pemateri yang super duper family friendly walopunn galak bin tegas tapiii materi pembinaan masuk semuaaOgut rekomendasiin buat 2 temen ogut yang ikut pelatihan dann dapet offline malahann buat nanti Februari.. sedih ogut tapi gapapa sama sama masuk ilmunya hihi :')Joss gandos MMS pancennn 🤘🏽🤘🏽🤘🏽Fahrul Romadhon - Batch 130
Wulan AnggrainiWulan Anggraini
09:25 07 Dec 21
Ga kerasaaa ternyata udah 15 hari ajaa ikut pelatihan di MMS, jujurlyyyy SBL ( sedih banget lohh) lebih ke terharu sih ternyata udh kelar ajaaa, Walaupun online tapi tetep berkesannn bisa kenal temen temen baru lagii yang kocak pluss asiqqq bangett, oiya ada PL nyaaa yg baikk bangetttt apalagi mba Asri dah cantikk ramahhh ga cuma PL gaiss tp jugaa trainer nyaaa baikk bangett humble bangettt sampe ga kerasa Udahh kelar sertifikasi nyaa. Materi nyaaa update bangettt, udh banyak review dan alumni yg keren kerennn, bisaa saling sharing ga sesama temen aja tp sesama trainer jugaa, truss nihhh cobain jugaa nantiii senam bareng truss dpt hadiah kapan lg yaa kannn senam smbil dpt hadiahhh💞💞pokoknyaaa seruuu bgt kalian aku rekomendasinn bangettt dehhh buat sertifikasi disinii di mutiara mutu sertifikasi, providerrr terpecayaaa dann terdebest dehh dijamin ga nyesellll. Semangattt yaaaaaa temen temenn tetapppp jagaaa kesehatan semogaa next timee bisaa meet up kalo coroncee dahh gaa ganggu yaaaa. Smngtt jugaaa batch selanjutnya. See u on top✨
lina ekawatilina ekawati
08:01 15 Jun 21
Sapa kenal padamu MMSBerteman tak lagi Siapa kamuBergurau tak lagi dari mana kamuSapa kenal padamu kawan baruLokasi tak jadi hambatan kawanBahkan waktu juga tak menjadi alasanSapa kenal padamu MMSSiapkan salam ku untuk mu traineerKawan, berilmu menjadi tuntutanSapa kenal padamu Guru-kuTerima kasih atas ijin muMemanen banyak ilmuMutiara Mutu Sertifikasi is the best provider OJT pokoknya. 👍
Muhammad HeriMuhammad Heri
14:51 27 Apr 21
Awal nya bingung mau ikut pelatihan AK3U dimana cari dan cari ada banyak cuma masih ragu kualitas pelayanan yg diberikan saat pelatihan, akhir nya dimana ada teman saya merekomendasikan saya untuk bertanya ke kakak kelas saya dimana saya tidak tau bahwasannya dia adalah alumni dari MMS. Kakak kelas saya mengikuti kelas pelatihan AK3U pada saat masih pelatihan offline, dia memberitahukan saya bahwa sekarang MMS mengadakan kelas online dikarenakan wabah covid-19 dan kakak kelas saya sangat merekomendasikan saya untuk ikut join juga ke MMS untuk pelatihan AK3U. Dan saat itu saya langsung cek testimoni nya emang bener-bener bagus, dari hasil tersebut tanpa rasa ragu saya chat admin untuk mengikuti pendaftatan. Awalnya saya harus mengikuti kelas pada akhir bulan mei ternyata beberapa hari kemudian admin chat saya kembali menawarkan kelas pada bulan april kebetulan pada bulan puasa ramadhan, mereka sangat menyarankan saya untuk ikut kelas pada bulan april, tetapi pada saat itu saya bingung semua berkas saya ada di rumah belum dalam persiapan sedangkan itu sudan H-8 hari sedangkan berkas harus dikumpul H-7 tentu saya panik karena saya sedang di luar kota, setelah saya jelaskan bahwasannya saya sedang diluar kota, adminpun mengizinkan saya untuk bisa ikut di pelatihan bulan april, dan alhamdulillah sekarang saya sudah lulus menjadi Calon Ahli K3 Umum berkat pelayanan admin dan para panitia penyelanggara, buat kalian yg mau ikut pelatihan menjadi Calon Ahli K3 Umum saya sayang merekomendasikan disini, karena MMS memberikan kualitas terbaik dan pelayanan yang cukup asyik walaupun kita berada di kelasTerima Kasih kepada Mutiara Mutu Sertifikasi atas 14 hari yang cukup berharga ini 😊❤️
js_loader