[smartslider3 slider="2"]

Provider Pelatihan & Sertifikasi K3 Terbaik

Mutiara Mutu Sertifikasi merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Pelatihan (Pembinaan), Sertifikasi dan Konsultansi K3 yang telah ditunjuk oleh Kementrian Ketenagakerjaan RI. Selengkapnya…

0
Batch Training
0
Alumni Berkompetensi
0
Perusahaan Klien

Training Ahli K3 Terbaik

Kamu dapat belajar dan berinteraksi secara langsung dengan Pengajar Terbaik dalam setiap sesi online. Kelas dibuka sesuai batch dan kuota yang tersedia.

Kabar & Artikel Terbaru

Testimoni Alumni

Mutiara Mutu Sertifikasi
5.0
Based on 1419 reviews
powered by Google
dhesy ratna saridhesy ratna sari
08:37 01 Jun 22
#batch156 #15haritakterlupakan .....Gilaaa, pelatihan AK3U di MMS the best banget. Kirain pelatihan online bahkal gak seseru offline. Ternyata bisa seakrab, seseru, sekompak itu di #batch156. Untuk pematerinya luar biasa semua nya berkompeten, metode pengajarannya berbeda beda dan mudah untuk dipahami. Dan tim dari MMS terutama PL batch kita ramah abes mas joko, kak asri dan kak bovi wlwpun pun mungkin agak sedikit riweh ya menghadapain anak2 batch156. Dan semoga semua alumni mutiara mutu sertifikasi pada sukses semua dan PT. Mutiara mutu sertifikasi tambah maju dan tambah baik lagi. Aamiin Allahuma AamiinTerakhir, terima kasih MMS, pengajar, anak2 #batch156 selama #15haritakterlupakan kalian luar biasaaaa gaesssss
Arif UdinArif Udin
08:26 01 Jun 22
#BATCH156 #15HARITAKTERLUPAKANSangat berkesan walau hanya secara virtual, terima kasih untuk narasumber yang baik hati murah senyum tidak sombong dan sedikit tegas ada rasa galaknya tetap terbaik dalam 15 hari ini, untuk mas joko, mbak asri, mbak bovi terima kasih tak lupa ku ucapkan untuk kalian. Untuk BATCH 156 sangat sangat luar biasa, kekompakan kalian sangat sangat istimewa. Pokoknya pelatihan disini adalah yang terbaik, kalo bintangnya ada seribu ku kasih bintang seribu disini. Biar bertaburan dan terang untuk MMS
#Batch156 #15HariTakTerlupakan walau online tetep berasa naik turunnya ketemu narsum yg luwes, cair, besoknya ketemu narsum yg tegas, besoknya narsumnya beda lagi. Belom lagi punggung, bokong yg pegel2 krn duduk berjam-jam mata yg kedut2 natap layar monitor sampe WA Mas Joko tengah malem cuma buat bilang laporan sy 5 menit lagi, tp Alhamdu lillah semua bisa dilewati berkat Allah (klo kata Pak Amri) lewat teman2 batch 156, 155 juga walau cuma ketemu 1 hari di pelatihan. Semoga ilmu yg bermanfaat ini bukan hanya untuk peserta tp bisa diberikan kepada masyarakat lagi nantinya. Semoga lulusan PT MMS bisa mendapat pekerjaan sesuai keinginannya. Semoga Mas Joko cepet sembuh gusi & giginya, Mba Asri tetap jadi Ibu Peri, Mba Bovi yg makin cantik, dan PT MMS yg makin banyak cabangnya.
ChoCho
13:17 29 May 22
Dari semester 7 udah mantau mau training dimana dan akhirnya berlabuh juga ke MMS. Seru banget karena bisa nyerap banyak ilmu baru selain dari materi kuliah dulu yg teoritis banget dan karena training ini juga jadi lebih 'sadar' nanti pas kerja ngapain aja, amanah apa aja yang dibawa, harus seperti apa, dll. Selama 15 hari dengan materi sepadet itu emang bikin pusing, otak ngebul, capek dan juga lbp ㅋㅋㅋ tapi tetep the best lah pokonya. Makasih banyak buat admin-admin MMS (special mention to : mas joko, mbak zeany, mbak bovi) yang selalu berusaha bikin kita ceria+rame, maaf juga kalo kadang feedbacknya kita nggak se-ceria itu ya mas mbak :") semangaat dan selamat buat batch 117, welcome to the jungle!Sincerely yours, Linda Choirunisa S (Batch 117)
Dea RahmaliaDea Rahmalia
09:51 29 May 22
Untuk yang minat dibagian k3 sertifikasi di mms sangat rekomendasi banget, paket offline dengan harga segitu menurut aku oke banget dengan fasilitas yang dikasih, makananya juga enak semua. SEMOGA SUKSES TERUS UNTUK MUTIARA MUTU SERTIFIKASI💛 15 hari yang sangat terkesan, menambah ilmu, mengasah skill💛🥺🥺 MAKASIH JUGA BUAT KASANDIII YANG MEMANDU KITA SELAMA PELATIHAN DENGAN BAIK.#batch157depok#cumadikelasdepok#SERUBANGETTT
Neza JuniarahmaNeza Juniarahma
04:43 05 Jan 22
Sangat seru pelatihan selama 15 hari tim MMS nya sangat membangun suasana dalam batch yang asik dan saat pelatihan tidak lupa reminder kegiatan juga yang terpenting gak pelit bagi² tips nya buat ujian, ikut pelatihan makin banyak relasi dengan orang2 yang hebat dan dari luar pulau juga, narasumber yang kece2 menambah wawasan dan meskipun online tapi tetap sehat karena bisa sport jantung oleh duo bapak ibu Iskandar hari pertama dan hari terakhir pelatihan dibuatnya heart rate naik turun 📈 ❤️ juga tidak lupa dengan teman² batch 129 yang kompak sekali dan lucu2 dengan jokes bapak² PLN grub tidak sepi karena stiker2 yang menghiasi chat room pokok ter the best MMS semoga sukses selalu, Aamiin ya Rabbal'aalamiin 🤲🏻
Fahrul Nur RFahrul Nur R
04:29 05 Jan 22
Pjk3 ter-rekomended si iniiBidang pembinaannya kupas tuntas poll, admin yg tanggap dan pemateri yang super duper family friendly walopunn galak bin tegas tapiii materi pembinaan masuk semuaaOgut rekomendasiin buat 2 temen ogut yang ikut pelatihan dann dapet offline malahann buat nanti Februari.. sedih ogut tapi gapapa sama sama masuk ilmunya hihi :')Joss gandos MMS pancennn 🤘🏽🤘🏽🤘🏽Fahrul Romadhon - Batch 130
Wulan AnggrainiWulan Anggraini
09:25 07 Dec 21
Ga kerasaaa ternyata udah 15 hari ajaa ikut pelatihan di MMS, jujurlyyyy SBL ( sedih banget lohh) lebih ke terharu sih ternyata udh kelar ajaaa, Walaupun online tapi tetep berkesannn bisa kenal temen temen baru lagii yang kocak pluss asiqqq bangett, oiya ada PL nyaaa yg baikk bangetttt apalagi mba Asri dah cantikk ramahhh ga cuma PL gaiss tp jugaa trainer nyaaa baikk bangett humble bangettt sampe ga kerasa Udahh kelar sertifikasi nyaa. Materi nyaaa update bangettt, udh banyak review dan alumni yg keren kerennn, bisaa saling sharing ga sesama temen aja tp sesama trainer jugaa, truss nihhh cobain jugaa nantiii senam bareng truss dpt hadiah kapan lg yaa kannn senam smbil dpt hadiahhh💞💞pokoknyaaa seruuu bgt kalian aku rekomendasinn bangettt dehhh buat sertifikasi disinii di mutiara mutu sertifikasi, providerrr terpecayaaa dann terdebest dehh dijamin ga nyesellll. Semangattt yaaaaaa temen temenn tetapppp jagaaa kesehatan semogaa next timee bisaa meet up kalo coroncee dahh gaa ganggu yaaaa. Smngtt jugaaa batch selanjutnya. See u on top✨
lina ekawatilina ekawati
08:01 15 Jun 21
Sapa kenal padamu MMSBerteman tak lagi Siapa kamuBergurau tak lagi dari mana kamuSapa kenal padamu kawan baruLokasi tak jadi hambatan kawanBahkan waktu juga tak menjadi alasanSapa kenal padamu MMSSiapkan salam ku untuk mu traineerKawan, berilmu menjadi tuntutanSapa kenal padamu Guru-kuTerima kasih atas ijin muMemanen banyak ilmuMutiara Mutu Sertifikasi is the best provider OJT pokoknya. 👍
Muhammad HeriMuhammad Heri
14:51 27 Apr 21
Awal nya bingung mau ikut pelatihan AK3U dimana cari dan cari ada banyak cuma masih ragu kualitas pelayanan yg diberikan saat pelatihan, akhir nya dimana ada teman saya merekomendasikan saya untuk bertanya ke kakak kelas saya dimana saya tidak tau bahwasannya dia adalah alumni dari MMS. Kakak kelas saya mengikuti kelas pelatihan AK3U pada saat masih pelatihan offline, dia memberitahukan saya bahwa sekarang MMS mengadakan kelas online dikarenakan wabah covid-19 dan kakak kelas saya sangat merekomendasikan saya untuk ikut join juga ke MMS untuk pelatihan AK3U. Dan saat itu saya langsung cek testimoni nya emang bener-bener bagus, dari hasil tersebut tanpa rasa ragu saya chat admin untuk mengikuti pendaftatan. Awalnya saya harus mengikuti kelas pada akhir bulan mei ternyata beberapa hari kemudian admin chat saya kembali menawarkan kelas pada bulan april kebetulan pada bulan puasa ramadhan, mereka sangat menyarankan saya untuk ikut kelas pada bulan april, tetapi pada saat itu saya bingung semua berkas saya ada di rumah belum dalam persiapan sedangkan itu sudan H-8 hari sedangkan berkas harus dikumpul H-7 tentu saya panik karena saya sedang di luar kota, setelah saya jelaskan bahwasannya saya sedang diluar kota, adminpun mengizinkan saya untuk bisa ikut di pelatihan bulan april, dan alhamdulillah sekarang saya sudah lulus menjadi Calon Ahli K3 Umum berkat pelayanan admin dan para panitia penyelanggara, buat kalian yg mau ikut pelatihan menjadi Calon Ahli K3 Umum saya sayang merekomendasikan disini, karena MMS memberikan kualitas terbaik dan pelayanan yang cukup asyik walaupun kita berada di kelasTerima Kasih kepada Mutiara Mutu Sertifikasi atas 14 hari yang cukup berharga ini 😊❤️
Ivan HasriIvan Hasri
06:44 20 Jul 22
Thank you MMS. Eventhough the training was done online but I still have the best training experience (AhliK3Umum). Best training services and best provider. Really recommend it to anyone who wants to take training for certification. Mutiara Mutu Sertifikasi - Ivan Hasri #Batch 167 #15HariTakTerlupakan
Rafli pratamaRafli pratama
03:28 04 Jul 22
Thank you PT MMS for the experience.The best training provider ever 🔥🔥. Thank you for the PL to always made us happy everyday and thank you to all material presentation with the atractive presentation. Thank you to all my friend in #Batch166 Surabaya, gonna miss you all.Very recomended training provider 👍👍.Nur Qomaruddin Rafli - #Batch166
Cikal Mahesa BramastaCikal Mahesa Bramasta
10:32 03 Jul 22
Thank You PT. MMS for HSE training. best place ever i've experienced to learn about HSE!! Got a lot of new friends in here and the lecturers are top notch 👍🏽 Cikal Mahesa Bramasta - #Batch165 #CumadikelasDepok #15haritakterlupakan
AryantoAryanto
01:42 01 Jul 22
During the training at MMS, I got a lot of new knowledge, thank you very much MMS for #15haritakterlupakan.Aryanto #BATCH161
dhesy ratna saridhesy ratna sari
08:37 01 Jun 22
#batch156 #15haritakterlupakan .....Gilaaa, pelatihan AK3U di MMS the best banget. Kirain pelatihan online bahkal gak seseru offline. Ternyata bisa seakrab, seseru, sekompak itu di #batch156. Untuk pematerinya luar biasa semua nya berkompeten, metode pengajarannya berbeda beda dan mudah untuk dipahami. Dan tim dari MMS terutama PL batch kita ramah abes mas joko, kak asri dan kak bovi wlwpun pun mungkin agak sedikit riweh ya menghadapain anak2 batch156. Dan semoga semua alumni mutiara mutu sertifikasi pada sukses semua dan PT. Mutiara mutu sertifikasi tambah maju dan tambah baik lagi. Aamiin Allahuma AamiinTerakhir, terima kasih MMS, pengajar, anak2 #batch156 selama #15haritakterlupakan kalian luar biasaaaa gaesssss
Arif UdinArif Udin
08:26 01 Jun 22
#BATCH156 #15HARITAKTERLUPAKANSangat berkesan walau hanya secara virtual, terima kasih untuk narasumber yang baik hati murah senyum tidak sombong dan sedikit tegas ada rasa galaknya tetap terbaik dalam 15 hari ini, untuk mas joko, mbak asri, mbak bovi terima kasih tak lupa ku ucapkan untuk kalian. Untuk BATCH 156 sangat sangat luar biasa, kekompakan kalian sangat sangat istimewa. Pokoknya pelatihan disini adalah yang terbaik, kalo bintangnya ada seribu ku kasih bintang seribu disini. Biar bertaburan dan terang untuk MMS
#Batch156 #15HariTakTerlupakan walau online tetep berasa naik turunnya ketemu narsum yg luwes, cair, besoknya ketemu narsum yg tegas, besoknya narsumnya beda lagi. Belom lagi punggung, bokong yg pegel2 krn duduk berjam-jam mata yg kedut2 natap layar monitor sampe WA Mas Joko tengah malem cuma buat bilang laporan sy 5 menit lagi, tp Alhamdu lillah semua bisa dilewati berkat Allah (klo kata Pak Amri) lewat teman2 batch 156, 155 juga walau cuma ketemu 1 hari di pelatihan. Semoga ilmu yg bermanfaat ini bukan hanya untuk peserta tp bisa diberikan kepada masyarakat lagi nantinya. Semoga lulusan PT MMS bisa mendapat pekerjaan sesuai keinginannya. Semoga Mas Joko cepet sembuh gusi & giginya, Mba Asri tetap jadi Ibu Peri, Mba Bovi yg makin cantik, dan PT MMS yg makin banyak cabangnya.
ChoCho
13:17 29 May 22
Dari semester 7 udah mantau mau training dimana dan akhirnya berlabuh juga ke MMS. Seru banget karena bisa nyerap banyak ilmu baru selain dari materi kuliah dulu yg teoritis banget dan karena training ini juga jadi lebih 'sadar' nanti pas kerja ngapain aja, amanah apa aja yang dibawa, harus seperti apa, dll. Selama 15 hari dengan materi sepadet itu emang bikin pusing, otak ngebul, capek dan juga lbp ㅋㅋㅋ tapi tetep the best lah pokonya. Makasih banyak buat admin-admin MMS (special mention to : mas joko, mbak zeany, mbak bovi) yang selalu berusaha bikin kita ceria+rame, maaf juga kalo kadang feedbacknya kita nggak se-ceria itu ya mas mbak :") semangaat dan selamat buat batch 117, welcome to the jungle!Sincerely yours, Linda Choirunisa S (Batch 117)
Dea RahmaliaDea Rahmalia
09:51 29 May 22
Untuk yang minat dibagian k3 sertifikasi di mms sangat rekomendasi banget, paket offline dengan harga segitu menurut aku oke banget dengan fasilitas yang dikasih, makananya juga enak semua. SEMOGA SUKSES TERUS UNTUK MUTIARA MUTU SERTIFIKASI💛 15 hari yang sangat terkesan, menambah ilmu, mengasah skill💛🥺🥺 MAKASIH JUGA BUAT KASANDIII YANG MEMANDU KITA SELAMA PELATIHAN DENGAN BAIK.#batch157depok#cumadikelasdepok#SERUBANGETTT
Farhan FadillaFarhan Fadilla
22:07 20 Apr 22
Thank you PT MMS for the experience.The best training provider ever 🔥🔥. Thank you for the PL to always made us happy everyday and thank you to all material presentation with the atractive presentation. Thank you to all my friend in #Batch154, gonna miss you all.Very recomended training provider 👍👍.Farhan Fadilla - #Batch154
Dwi NugrohoDwi Nugroho
04:59 20 Apr 22
The Real best provider training by MMS.Fun and satisfying training. Very interactive trainer and I get useful knowledge. Wish always success and keep going for MMS. By Dwi Nugroho (Public Training)
Neza JuniarahmaNeza Juniarahma
04:43 05 Jan 22
Sangat seru pelatihan selama 15 hari tim MMS nya sangat membangun suasana dalam batch yang asik dan saat pelatihan tidak lupa reminder kegiatan juga yang terpenting gak pelit bagi² tips nya buat ujian, ikut pelatihan makin banyak relasi dengan orang2 yang hebat dan dari luar pulau juga, narasumber yang kece2 menambah wawasan dan meskipun online tapi tetap sehat karena bisa sport jantung oleh duo bapak ibu Iskandar hari pertama dan hari terakhir pelatihan dibuatnya heart rate naik turun 📈 ❤️ juga tidak lupa dengan teman² batch 129 yang kompak sekali dan lucu2 dengan jokes bapak² PLN grub tidak sepi karena stiker2 yang menghiasi chat room pokok ter the best MMS semoga sukses selalu, Aamiin ya Rabbal'aalamiin 🤲🏻
Fahrul Nur RFahrul Nur R
04:29 05 Jan 22
Pjk3 ter-rekomended si iniiBidang pembinaannya kupas tuntas poll, admin yg tanggap dan pemateri yang super duper family friendly walopunn galak bin tegas tapiii materi pembinaan masuk semuaaOgut rekomendasiin buat 2 temen ogut yang ikut pelatihan dann dapet offline malahann buat nanti Februari.. sedih ogut tapi gapapa sama sama masuk ilmunya hihi :')Joss gandos MMS pancennn 🤘🏽🤘🏽🤘🏽Fahrul Romadhon - Batch 130
Wulan AnggrainiWulan Anggraini
09:25 07 Dec 21
Ga kerasaaa ternyata udah 15 hari ajaa ikut pelatihan di MMS, jujurlyyyy SBL ( sedih banget lohh) lebih ke terharu sih ternyata udh kelar ajaaa, Walaupun online tapi tetep berkesannn bisa kenal temen temen baru lagii yang kocak pluss asiqqq bangett, oiya ada PL nyaaa yg baikk bangetttt apalagi mba Asri dah cantikk ramahhh ga cuma PL gaiss tp jugaa trainer nyaaa baikk bangett humble bangettt sampe ga kerasa Udahh kelar sertifikasi nyaa. Materi nyaaa update bangettt, udh banyak review dan alumni yg keren kerennn, bisaa saling sharing ga sesama temen aja tp sesama trainer jugaa, truss nihhh cobain jugaa nantiii senam bareng truss dpt hadiah kapan lg yaa kannn senam smbil dpt hadiahhh💞💞pokoknyaaa seruuu bgt kalian aku rekomendasinn bangettt dehhh buat sertifikasi disinii di mutiara mutu sertifikasi, providerrr terpecayaaa dann terdebest dehh dijamin ga nyesellll. Semangattt yaaaaaa temen temenn tetapppp jagaaa kesehatan semogaa next timee bisaa meet up kalo coroncee dahh gaa ganggu yaaaa. Smngtt jugaaa batch selanjutnya. See u on top✨
lina ekawatilina ekawati
08:01 15 Jun 21
Sapa kenal padamu MMSBerteman tak lagi Siapa kamuBergurau tak lagi dari mana kamuSapa kenal padamu kawan baruLokasi tak jadi hambatan kawanBahkan waktu juga tak menjadi alasanSapa kenal padamu MMSSiapkan salam ku untuk mu traineerKawan, berilmu menjadi tuntutanSapa kenal padamu Guru-kuTerima kasih atas ijin muMemanen banyak ilmuMutiara Mutu Sertifikasi is the best provider OJT pokoknya. 👍
Muhammad HeriMuhammad Heri
14:51 27 Apr 21
Awal nya bingung mau ikut pelatihan AK3U dimana cari dan cari ada banyak cuma masih ragu kualitas pelayanan yg diberikan saat pelatihan, akhir nya dimana ada teman saya merekomendasikan saya untuk bertanya ke kakak kelas saya dimana saya tidak tau bahwasannya dia adalah alumni dari MMS. Kakak kelas saya mengikuti kelas pelatihan AK3U pada saat masih pelatihan offline, dia memberitahukan saya bahwa sekarang MMS mengadakan kelas online dikarenakan wabah covid-19 dan kakak kelas saya sangat merekomendasikan saya untuk ikut join juga ke MMS untuk pelatihan AK3U. Dan saat itu saya langsung cek testimoni nya emang bener-bener bagus, dari hasil tersebut tanpa rasa ragu saya chat admin untuk mengikuti pendaftatan. Awalnya saya harus mengikuti kelas pada akhir bulan mei ternyata beberapa hari kemudian admin chat saya kembali menawarkan kelas pada bulan april kebetulan pada bulan puasa ramadhan, mereka sangat menyarankan saya untuk ikut kelas pada bulan april, tetapi pada saat itu saya bingung semua berkas saya ada di rumah belum dalam persiapan sedangkan itu sudan H-8 hari sedangkan berkas harus dikumpul H-7 tentu saya panik karena saya sedang di luar kota, setelah saya jelaskan bahwasannya saya sedang diluar kota, adminpun mengizinkan saya untuk bisa ikut di pelatihan bulan april, dan alhamdulillah sekarang saya sudah lulus menjadi Calon Ahli K3 Umum berkat pelayanan admin dan para panitia penyelanggara, buat kalian yg mau ikut pelatihan menjadi Calon Ahli K3 Umum saya sayang merekomendasikan disini, karena MMS memberikan kualitas terbaik dan pelayanan yang cukup asyik walaupun kita berada di kelasTerima Kasih kepada Mutiara Mutu Sertifikasi atas 14 hari yang cukup berharga ini 😊❤️
js_loader

Organizer By